HOME > チャレンジファンド > 最新情報

チャレンジファンド

チャレンジファンド ☆2009年度活動報告☆

2009年度チャレンジファンド認定団体にインタビューし、ファンド獲得からの8ヶ月の活動を振り返ってもらいました!

★☆団体名をクリックし、活動報告をご覧ください☆★

1. Fm7 (子どもやお年寄りと音楽を通して触れ合おう!)
  2. 天のひつじ (ひつじプロジェクト〜児童館での手作り紙芝居の読み聞かせ〜)
  3. アンダンテ (アンダンテ〜障がい児への社会適応訓練支援〜)
  4. BA!!MITON (バドミントンを通じて地域と交流しよう!!)
  5. V4U (『Amiiigo!』〜外国人児童の日本語学習サポート〜)
  6. a-fibril (長久手元気なごはんプロジェクト〜地産地消紹介DVD作成〜)
  7. 福祉貢献学会 (緑区ふれあいライブ〜企画・運営〜)
  8. Shu-Shu-Train☆ (キャップという小さな資源から人間を救おう)