「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』2次募集について

「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』2次募集をおこないます。

家庭から自立した学生が新型コロナウイルス感染症拡大による影響で、アルバイト収入が大幅に減少し、経済的困難な状況に陥り、修学の継続が困難になっている学生に対し現金を支給することで支援を行う制度です。
今回は2次募集となり、1次申請において書類の不備等で不採用となった学生も再度申請することができます。
※1次募集において給付された学生は、2次募集には申請できません。

要項及び申請書類はCampusSquareのダウンロードからご確認ください。

申請期限:2020年7月22日(水)必着
郵送先、問い合わせ等については、CampusSquareのダウンロード書類を参考にしてください。