学科・専攻オンライン相談ZOOMロゴ

愛知淑徳大学の学科・専攻教員と直接話ができるZOOMでの個別相談です。受験を考えている高校生はもちろん、保護者の方もお気軽にご相談ください。

対象 高校生・保護者・高校教員
日程 7/25(土)・7/26(日)
相談時間 最大20分・1回
お申込み方法 事前予約による申し込み制です。事前予約の手順を確認のうえ、予約をしてください。
※先着順
※希望日時を忘れず登録してください。
※複数の学科・専攻の相談も可能です。希望する各学科・専攻の予約をしてください。(相談日時は重ならないようにしてください。)
※事前予約は希望日の4日前までです。
相談内容 学科専攻内容・授業内容・取得できる資格・目標とする資格・サポート体制 など
※回答できないご質問は、担当者から後日ご連絡します。
デバイス ZOOM(ズーム)
カメラ機能がついてスマートフォン、タブレット、PC、インターネットに接続できる環境(データ通信 料がかかります。WiFi環境での利用をお勧めします。)
大学資料について 相談時には大学案内2021、入試案内2021を事前にご用意下さい。
お持ちでない方は「資料請求」から申し込み頂くか、デジタルパンフレットをご利用下さい。
学科・専攻説明を動画で解説していますのでご活用下さい。動画はこちら

無料アプリ「Zoom」について

「オンライン個別相談」にPC、スマートフォン、タブレットで参加される場合には、
事前に無料アプリ「Zoom」のダウンロードが必要です。

パソコンからのZOOMダウンロード iPhoneからのZOOMダウンロード androidからのZOOMダウンロード