【重要】新型コロナウイルス感染症に係る緊急対応策

1. 特別奨励金(全学部生、大学院生対象)について
    新型コロナウイルス感染症拡大による遠隔授業の導入などの為の学習環境の準備及び皆さんが現下直面している様々な困難に対し、意欲を持って学修に取り組んで頂くべく、全学部生及び大学院生を対象に5万円の特別奨励金を給付致します。特別奨励金の給付方法については、CampusSquareをご確認ください。
  2. 新型コロナウイルス感染症による家計急変者への支援について
    新型コロナウイルス感染症の拡大により、家計が急変し、経済的に就学が困難となった学生を支援するために現行制度の特別給付奨学金1に(臨時経済支援)を追加いたします。特別給付奨学金1の給付方法については、CampusSquareをご確認ください。
  3. オンライン授業に向けた支援について
    オンライン授業開始に伴い、原則各自で準備をして頂きますが、通信機器など環境整備ができない学生を対象にP C・Wi-Fiルーターの貸し出しを行います。詳細はこちらをご確認ください。