本学の学生が、東海テレビの配信コンテンツ制作に携わり、動画が公開されました。

創造表現学部 創造表現学科 メディアプロデュース専攻の学生が、東海テレビの配信コンテンツ「東海テレビB面」内の企画、「#らぁきゅんダイアリー」 の制作に携わり、YouTubeで動画が公開されました。ぜひご覧ください。

■東海テレビ 配信コンテンツ専門 公式YouTubeチャンネル「東海テレビB面」■
【#らあきゅんダイアリー】

女子大学生と女性アナウンサーが東海地方のラーメン店を巡る"女の子の女の子による女の子のための"ラーメンコンテンツ。
女子ならではの視点で選んだラーメン店で、楽しくおしゃべりしながら展開するゆる〜いテイストのシリーズ。
地元の大学とコラボし、出演はもちろん撮影・編集も大学生が担当します!