令和4年度愛知淑徳大学入学式について

令和4年度入学式を下記の通り挙行します。
新型コロナウイルス感染症の感染防止対策をおこない、会場の密を回避し、参加者を新入生と関係教職員のみとさせていただきます。保護者等関係の皆様におかれましては、会場への入場はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

日時 2022年4月2日(土)
12:00 ~ 12:45 入学式受付
13:00 ~ 13:45 入学式
全学部・研究科(編入生含む)
※新入生は式典開始15分前に着席してください
会場 名古屋国際会議場(センチュリーホール)
名古屋市熱田区熱田西町1-1
<地下鉄名城線「西高蔵駅」(2 番出口)もしくは地下鉄名港線「日比野駅」(1 番出口)
下車、下車駅から徒歩5分>

【注意事項】

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の対応とします。ご理解とご協力をお願いいたします。

• 式典のみに限定し例年より開催時間を短縮して執り行います。
  • 保護者など付添者はご入場いただけません。控室もありません。
  • 不織布マスクを着用し、会場内では大声の会話、飲食は行わないでください。
  • 式当日およびその前3日分の検温・体調確認を自宅でおこない、「平熱を超える熱、咳や痰、喉の痛み・違和感、味覚・嗅覚消失、強いだるさ」などの症状が一つでもある場合には、出席を控えてください。
  • 会場への入場時に検温と手指消毒を行います。37.5℃以上の発熱症状がある場合は、医師の判断により入場をお断りする場合があります。
  • 式次第の手渡しによる配布は行いません。所定の場所からご自身でお持ちください。
  • 三密回避のための分散入退場、当日会場で行う座席情報管理のための出席者登録にご協力ください。
  • 当日の持ち物は「新入生のしおり」をご確認ください。
  • 欠席時の連絡は不要です。

お問い合わせ先: 愛知淑徳大学 学生部