チアリーディング部が第27回中部チアリーディング選手権大会で優勝しました。

チアリーディング部が、2022年6月12日(日)に日本ガイシホールで開催された第27回中部チアリーディング選手権大会において自由演技競技 DIVISION1 大学の部で優勝しました。また、自由演技競技 DIVISION2においても準優勝となりました。
ご家族・OG・コーチ・大学関係者をはじめ、多くの方々のご協力に感謝を申し上げるとともに、全部員の努力が形となり、素晴らしい賞を収めることが出来ました。

中日新聞に中部チアリーディング選手権大会の様子が紹介されました。